Déclaration de confidentialité

Déclaration de confidentialité de Wincasa

Cette déclaration de confidentialité vous informe sur la nature, l’étendue et la finalité du traitement des données personnelles effectué par Wincasa via ce site Internet ainsi que d’autres canaux externes en ligne, comme les réseaux sociaux.

 

Responsables du traitement

Vos données personnelles sont traitées par les responsables suivants:

Les déclarations de confidentialité des entreprises de services de sites web et de canaux en ligne se trouvent sur les sites web de ces entreprises. Wincasa AG n’a aucune influence sur ces déclarations de confidentialité et ne peut pas informer sur leurs traitements de données.

Les coordonnées dans le domaine de la protection des données sont les suivantes:

Wincasa AG
Rechtsdienst
Theaterstrasse 17
8400 Winterthur

dataprivacy@wincasa.ch

 

Fondements juridiques

Le traitement des données personnelles est effectué conformément au droit suisse (en particulier à la loi fédérale sur la protection des données, LPD).

 

Catégories de données personnelles traitées

Nous traitons les catégories de données personnelles suivantes:

 

Finalités du traitement

Nous traitons vos données personnelles à des fins de conclusion ou d’exécution du contrat de bail avec votre bailleresse ou votre bailleur.

Nous traitons vos données personnelles afin de préserver nos intérêts prépondérants ainsi que les intérêts prépondérants de votre bailleresse ou de votre bailleur. Cela inclut les finalités suivantes:

Nous traitons également vos données personnelles à des fins non personnelles, notamment pour des statistiques.

Enfin, nous traitons vos données personnelles pour les finalités pour lesquelles vous avez donné votre consentement, comme

 

Catégories de destinataires des données personnelles

Vos données personnelles sont transmises aux catégories suivantes de responsables:

 

Vos données personnelles sont transmises aux catégories suivantes de sous-traitants:

 

Où vos données sont-elles traitées et stockées?

Vos données personnelles sont traitées en Suisse, dans les Etats membres de l’UE et de l’EEE et au Royaume-Uni.

Le niveau adéquat de protection des données de ces pays résulte des constatations du Conseil fédéral.

 

Quels sont vos droits?

Selon la loi sur la protection des données, vous disposez des droits suivants:

Vos droits peuvent être limités.

Pour exercer vos droits, vous pouvez contacter le ou la préposée à la protection des données au sein de l’entreprise à l’adresse suivante:

dataprivacy@wincasa.ch ou Theaterstrasse 17, 8400 Winterthur.

 

Modifications de la présente déclaration de confidentialité

Le contenu de la présente déclaration de confidentialité peut être modifié à tout moment. Nous vous informerons des modifications importantes par e-mail, par la poste ou via nos canaux en ligne.

 

Dernière actualisation: février 2023

Google Maps

By loading the map, you agree to Google's privacy policy.
Learn more

Load map